Пожалуйста, дождитесь начала загрузки или воспользуйтесь прямой ссылкой на сайт с файлом. После окончания загрузки вы можете закрыть окно или вернуться назад. Если что-то пошло не так — сообщите нам.

4 способа перестать накликать на себя беду

Я бы назвала его гимном коучинга — так емко передается базовые положения коучинга о том, что у нас есть все ресурсы для решения наших задач и что при позитивном отношении к себе мы всегда будем успешны. Наш глубочайший страх Наш глубочайший страх не в том, что мы ущербны. Наш глубочайший страх — он в том, что мы сильны. Боимся Света более всего мы, отнюдь не Тьмы.

Наш глубочайший страх не в том, что мы неполноценны. Наш глубочайший страх в том, что мы боимся показаться слишком сильными.

Наш глубочайший страх, не в том, что мы ущербны Наш глубочайший страх, лишь в том, что мы сильны Автор: Мандела Возможно, вам будет интересно: Джон Уильям Феррелл англ. — американский актер комедийного амплуа.

Июнь 3, Оставьте комментарий Уже не помню, откуда у меня это прекрасное стихотворение. Каждый раз, читая его, вспоминаю слова Роберта Антона Уилсона о том, что мы гиганты, воспитанные пигмеями и привыкшие жить мысленно сгорбившись. Наш глубочайший страх не в том, что мы ущербны. Наш глубочайший страх — он в том, что мы сильны. Боимся Света более всего мы, отнюдь не Тьмы.

Грызем себя…Кто я такой?

Это прекрасное стихотворение, «Наш глубочайший страх», - отрывок из речи Нельсона Наш глубочайший страх не в том, что мы ущербны.

Больше всего нас пугает именно наш свет, а не наша тьма. А действительно, почему бы тебе и не быть таким. Твое самоуничижение не нужно миру. Нет ничего привлекательного в робости и зажатости, это заставляет других вокруг тебя тоже чувствовать себя неуверенно. Мы рождены, чтобы сиять, как это прекрасно делают дети. Мы рождены, чтобы проявить саву Божию внутри нас. И это не только в некоторых из нас, это буквально во всех нас. Позволив сиять своему собственному свету, мы неосознанно даем другим людям возможность делать то же самое.

Когда мы освобождаемся от наших собственных страхов, то одно наше присутсвие автоматически освобождает от страха других людей. Марианнна Уильямсон"Возвращение к любви".

"Боимся Света более...чем Тьмы"

Наш глубочайший страх не в том, что мы неполноценны. Наш глубочайший страх в том, что мы боимся показаться слишком сильными. Именно наш свет, а не наша тьма больше всего пугают нас. Мы спрашиваем себя, кто я такой, чтобы быть выдающимся, великолепным, талантливым и потрясающим? А действительно, почему бы тебе и не быть таким! Ты - дитя Божие.

«Наш глубочайший страх — не в том, что мы можем оказаться не такими, как надо. Глубочайший страх в том, что мы можем оказаться безгранично.

Блог Наш глубочайший страх не в том, что мы неадекватны. Наш глубочайший страх в том, что наша сила безгранична. Нас пугает не темнота внутри нас, а наш свет! Ты — создание Бога. Когда ты скрываешься — ты не служишь миру. Нет никакого озарения в том, что бы быть маленьким, так что бы дать другим людям чувствовать себя безопасно. Мы рождены для того, что бы выражать сияние Господа, которое внутри нас.

Этим сиянием обладают не избранные. Оно есть внутри каждого. И когда мы позволяем сиять нашему внутреннему свету, мы подсознательно даём позволение другим людям делать тоже самое. Когда мы овобождаемся от наших страхов, наше присутствие автоматически освобождает других. Что значит, стать заметным, прозрачным? Это не просто выйти на сцену.

Гимн коучинга

Данная публикация может содержать материалы для взрослых, в том числе: Эту настройку в дальнейшем можно будет изменить.

Наш глубочайший страх-не в том, что мы ущербны, наш глубочайший страх лишь в том, что мы сильны. Боимся света, более всего мы, отнюдь не тьмы.

Наш глубочайший страх не в том, что мы неполноценны. Наш глубочайший страх в том, что мы боимся показаться слишком сильными. Именно наш свет, а не наша тьма больше всего пугают нас. Мы спрашиваем себя, кто я такой, чтобы быть выдающимся, великолепным, талантливым и потрясающим? А действительно, почему бы тебе и не быть таким!

Ты — дитя Божие. Твое самоуничижение не нужно миру. Нет ничего привлекательного в робости и зажатости, что заставляет всех вокруг тоже чувствовать себя неуверенно.

Наш глубочайший страх в том

Наш глубочайший страх в том,мы беспредельно могущественны. Именно наш свет ,а не наша тьма больше всего пугают нас… Мы спрашиваем ебя: Из инаугурационной речи Нельсона Манделы Креативность это: Тренинг в первую очередь направлен на раскрытие творческих способностей, заложенных природой в каждом человеке.

Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие.

Не дает вам начать истинно служить миру. Нет ничего просветленного в том, Чтобы съеживаться до такой степени, Чтобы другие вокруг вас Не чувствовали себя в опасности. Мы рождены для того, Чтобы проявлять Божью славу внутри нас. И, позволяя своей славе в полной мере сиять, Мы тем самым снимаем препятствия, Позволяя другим делать то же самое.

Освобождаясь от собственных страхов,.

Постоянный страх и тревога